Appareils & accessoires
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Prép. 15min
Total 2h 10min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufre burger
40 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min