Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 66.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta cappuccino
2h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3u. 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta foresta nera
3h
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min