![Paris Brest Paris Brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e98aee1-10a9-483a-9623-6d9d74c73d5a/Derivates/093899f8-e87a-4e3c-8097-ee529fb9ec85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupolette al limone
9 godz.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Fiocchi di neve
5h
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cream tart
4h