Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9u.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta degli auguri
1h 35min
Rotolo decorato
1h 5min