Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1小时 15 分钟
Torta salata patate e cipolle
55 min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Torta alle bietole
3klst
Focaccia al formaggio
55 min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Torta salata di bietole
1 Std.
Scarpaccia
1 Std.
Semolino dolce
1 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Panissa
45 分钟