Appareils & accessoires
Torta di riso salata
Prép. 25min
Total 2h 10min
10 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno di riso
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino Romano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di riso
-
2 uova
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.8 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
19.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta pasqualina
2h 5min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Focaccia al formaggio
55min
Pandolce genovese
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Semolino dolce
1h
Torta di patate borgotarese
2h
Insalata di panissa con carciofi
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min
Pansoti in salsa di noci
2h