Appareils & accessoires
Torta di riso salata
Prép. 25min
Total 2h 10min
10 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno di riso
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino Romano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di riso
-
2 uova
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.8 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
19.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata di bietole
1h
Torta salata patate e cipolle
55min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta di patate e mais
1h 50min
Pandolce genovese
1h 30min
Panissa
45min