Versions compatibles
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optionnel)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optionnel) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Zuppetta di gamberi
1hod.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1hod. 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1hod.
Ponte dei sospiri
1hod.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1hod.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min