Versions compatibles
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optionnel)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optionnel) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min