Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipollotto a pezzi
- 120 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 80 g di maionese
- 3 - 4 filetti di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Salsa turca
10 min
Salsa bois boudran
10 min
Agliata verde
15 min
Salsa greca
10 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Moretta fanese
35 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Salsa ai capperi
10 min