Appareils & accessoires
Stracotto di manzo in umido
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla in quarti (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
1 carota a pezzi (80 g circa)
-
30 g di pancetta
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
-
50 g di vino rosso corposo
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
40.8 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
44.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
14.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Roastbeef
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Lonza alla senape
1h 5min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Salsa verde "Bagnet"
15min