Appareils & accessoires
Stracotto di manzo in umido
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla in quarti (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
1 carota a pezzi (80 g circa)
-
30 g di pancetta
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
-
50 g di vino rosso corposo
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
40.8 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
44.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
14.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vitello tonnato
24h 45min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Roastbeef in salsa verde
40min
Salsa verde "Bagnet"
15min