Appareils & accessoires
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte de noisette
-
250 g de noisettes émondées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
-
100 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de farine d'arrow-root
-
500 g de lait d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1155.2 kJ /
276.4 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
14.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 godz. 45 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 godz.
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Riz au lait de riz
35 min
Lait d'amande à la poire
10 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Crème au lait de coco
15 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min