Versions compatibles
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pecorino, coupé en morceaux
- 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
- 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de riz complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de graines de tournesol, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1645.3 kJ / 393.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Roulés pavot-cranberries
2h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min