Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3191 kJ / 762 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 184 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Traubengelee
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min