Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3191 kJ / 762 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 184 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Heidelbeermarmelade
55 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Traubengelee
1 Std.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min