Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 27.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Palets solognots
1 Std.
Biscuits du randonneur
5 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Stollen
3h 45min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Cake à l'abricot
50min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Pastis landais
2 Std. 30 Min