
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 150 g onions quartered
- 30 g olive oil plus extra for serving
- 200 g potatoes peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper plus extra for serving
-
50
g double cream plus extra for serving
ou crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kcal / 884 kJ
- Protides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Glucides
- 13.9 g