Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
ou crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884 kJ / 213 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Asparagus cream soup
30 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min