Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en paysanne
- 150 g de carottes, coupées en paysanne
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2297 kJ / 548 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe Pho
40min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min