Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en paysanne
- 150 g de carottes, coupées en paysanne
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2297 kJ / 548 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 dk
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Consommé de bœuf
35 dk
Soupe asiatique au bœuf
35 dk
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 dk
Soupe chinoise au bœuf
1sa 15 dk
Japchae
1h 30min
Soupe Pho
40 dk
Poulet à la pékinoise
45 Min
Chop suey aux gambas
1sa
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min