Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en paysanne
- 150 g de carottes, coupées en paysanne
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2297 kJ / 548 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min