Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, (ca. 120 g), halbiert
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 330 g Wasser
- 1 Pck. Schneidebohnen, milchsäurevergoren (500 g), abgetropft
-
4
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
ou 4 Scheiben Kasseler oder mageren geräucherten Schweinebauch (à ca. 100 g) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2401 kJ / 576 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min