Salzschneidebohnen

Salzschneidebohnen

4.2 505 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
    2
  • Katenschinken, gewürfelt
    100 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    330 g
  • Schneidebohnen milchsäurevergoren (500 g), abgetropft
    1 Pck.
  • geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
    4
    4 Scheiben Kasseler, oder mageren geräucherten Schweinebauch (à ca. 100 g)
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Sahne
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 2401 kJ / 576 kcal
Lipides 34 g
Fibre 4 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...