![Trancetti al ribes Trancetti al ribes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B4D55DD-1437-4B5D-A092-B91335CF0457/Derivates/9A8BF218-4D9A-47AD-A8DC-736F343A92A5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 100 g di farro
- 2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
- 120 g di zucchero di canna
- 20 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 130 g di latte
- 190 g di zucchero
- 300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.9 g
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