Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce

Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce

3.7 50 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Fenchel in Stücken
    600 g
  • Frühlingszwiebeln in 1-2 cm langen Stücken
    6
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
    600 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
  • Orangen filetiert
    4
  • Zucker
    10 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Sherry halbtrocken
    20 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer weiß
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 1270 kJ / 305 kcal
Lipides 4 g
Fibre 10.7 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...