Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Rum Babas
3h 45min
Crab Briks
35min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Beef Goulash
2h 45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min