Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Diavola
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1hod. 40min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 godz.
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 Std. 30 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Lamb and Leek Pie
2h
Mediterranean pastries
1 Std.
Stuffed Crust Salami Pizza
1hod. 50min