Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan-Cracker
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
Graupeneintopf
- 70 g Olivenöl
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 180 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
- 30 g getrocknete Tomaten, in Würfeln (z.B. von Kluth)
- 100 g Perlgraupen
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 944 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Dänische Erbsensuppe
1h
Minestrone mit Kichererbsen
13u.
Bunte Bohnensuppe
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Graupensuppe
1h
Bouneschlupp (Saarland)
40min