![Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36397851-38D2-42C4-A70C-3023071BF8E8/Derivates/02FBB310-1137-4D18-9C50-F9318AE0690B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan-Cracker
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
Graupeneintopf
- 70 g Olivenöl
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 180 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
- 30 g getrocknete Tomaten, in Würfeln (z.B. von Kluth)
- 100 g Perlgraupen
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 944 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Graupensuppe
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Linsensuppe
8h 45 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Fencheleintopf
35 min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Wirsingsuppe
35 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min