Appareils & accessoires
Garbanzos con espinacas
Prép. 5min
Total 1h 10min
5 porciones
Ingrédients
-
200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
1500 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca baby
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 limón verde
-
1 cda de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
752 kJ /
179 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
11 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Crema de verduras
35min
Crema vegana de acelgas
30min
Lentejas estofadas
9h
Ensalada de quinoa
35min
Lentejas
1h 30min
Mayonesa
10min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Salsa de espárragos
25min
Sopa de cebolla vegana
35min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min