![Garbanzos con espinacas Garbanzos con espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/749F9F09-90D4-4960-9007-4FB0CE339CFB/Derivates/C0B3C1B4-8DE6-4977-ACB0-4B586CCC0B7D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos, remojados por 12 horas en agua
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1500 g de agua
- 65 g de hojas de espinaca fresca, baby
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 1 limón verde
- 1 cda de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 752 kJ / 179 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos cocidos
20 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Ensalada de alubias Texana
15 Min
Lentejas con pulpo y huevo
1 Std. 30 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Ensalada de arroz salvaje
35 Std.
Avena para desayunar
13 Std.
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Lentejas marinadas
35 min
Lentejas
1 Std. 30 Min
Verduras al vapor
45 Min