Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 600 g di semola di grano duro
- 100 g di patate, cotte, a pezzi
- 320 g di acqua, tiepida
- 2 cucchiaini di sale
-
15
g di lievito fresco
ou ½ bustina di lievito secco
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 100 g di peperone giallo, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperone rosso, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salsa al tonno
30 dk
Zuppa di pesce misto
40min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Torta di Pasqua
1h 45 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 dk
Torta svedese alla carota
2 Std.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Pizza alle verdure
2h 5min
Sugo alla bolognese
3ωρ. 15 λεπτ.