Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, frisch
- 700 g Wasser
- 700 g Knoblauchknollen
- 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Salz, unjodiert
- 65 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Einmachgläser gründlich reinigen
30min
Bratensaucenpulver
5 min
Magic Dust Gewürzmischung
5 min
Zitronensalzpaste
10 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Tonkabohnenzucker
5 min
Kräutersemmelbrösel
5 min
Zitronensalzpaste
10 min
Almbutter
40min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Suppengrundstock
20 Min