Gulaschsuppe (XXL)

Gulaschsuppe (XXL)

4.4 35 évaluations
Prép. 50min
Total 2h
12 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln geviertelt
    800 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    8
  • Kümmel, ganz
    2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 EL
  • Majoran, getrocknet
    4 EL
  • Salz
    2 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    4 TL
  • Balsamico
    2 EL
  • Sonnenblumenöl
    2 EL
  • Tomatenmark
    40 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
    1000 g
  • Wasser
    1600 g
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt
    4
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Chiliflocken, getrocknet
    2 Prisen
  • Erdäpfel festkochend, geschält
    800 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 742 mg
Protides 19 g
Calories 857 kJ / 205 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...