Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Krautfleckerl
40 dk
Fleischstrudel für Suppe
40 dk
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3sa
Waldviertler Knödel
1sa
Bröselknödel
40 dk
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Wurstknödel
1sa 20 dk
Rahmsuppe mit Fisolen
35 dk
Semmelknödel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1sa 40 dk
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min