![Altbayerischer Leberkäse Altbayerischer Leberkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bafea02-10e1-4b73-b299-7ff3b73599ec/Derivates/cb284b53-cb9f-41cf-9fe5-6882754f347e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1549 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Feine Streichwurst
14h 30 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Scharfer Würstelsenf
96h 5min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Geflügelleberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min