Kichererbsensuppe mit Lamm

Kichererbsensuppe mit Lamm

4.7 45 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Meersalz
    1 - 2 TL
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Möhren in Stücken
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    400 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • grüne Paprika in mundgerechten Stücken
    2
  • Fleischtomaten geviertelt
    3
  • Lammfleisch zart, in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Curry
    ½ TL
  • Basilikumblätter, frisch in Stücke gezupft
    5 - 10

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 1427 kJ / 340 kcal
Lipides 14 g
Fibre 9.3 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...