Versions compatibles
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 60 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Zitronensaft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Bulgur grob (Pilavlık Bulgur)
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Oregano, getrocknet
ou ½ TL Thymian, getrocknet - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 450 g Fischfilet, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15 min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min