Versions compatibles
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 60 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Zitronensaft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Bulgur grob (Pilavlık Bulgur)
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Oregano, getrocknet
ou ½ TL Thymian, getrocknet - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 450 g Fischfilet, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Lammragout
1h
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Asturische Fischsuppe
35min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min