Bruschette mit Tomaten und Bohnen
TM5 TM31 TM6

Bruschette mit Tomaten und Bohnen

4.3 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 300 g Tomaten, geviertelt und entkernt
  • 2 EL Rotweinessig
  • 7 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose weiße Bohnen, klein (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
  • 12 Scheiben Baguette (2 cm)
    ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1597 kJ / 381 kcal
Protides
11 g
Glucides
38 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives