Appareils & accessoires
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
2427 kJ /
580 kcal
Lipides
21 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Indien
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Sheek Kebab
1h 10min