Appareils & accessoires
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Penne350 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2627 kJ /
628 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6.1 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Freunde
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.