Versions compatibles
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2.38 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Recettes alternatives
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min.
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos y gambas
30 min.
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 λεπτ.
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Sopa fría de melón
10 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40 min.
Crema de calabaza con queso azul
30 min.
Crema de calabacín y aguacate
30 min.