Appareils & accessoires
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
Prép. 20min
Total 20min
4 Stück
Ingrédients
Limetten-Sesam-Vinaigrette
-
Koriander6 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Limettensaft frisch gepresst50 g
-
brauner Zucker10 g
-
Sojasauce30 g
-
Olivenöl60 g
-
Sesamöl, geröstet60 g
-
Peperoni, rot in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)1
Thunfisch-Sashimi
-
Panko selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)50 g
-
Sesam hell und schwarz gemischt40 g
-
neutrales Öl zum Braten
-
Thunfisch, frisch in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)600 g
-
Sesamöl, geröstet4 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
37 g
Calories
3267 kJ /
780 kcal
Lipides
64 g
Fibre
2.2 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min