Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Tomaten, reif, geviertelt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
- 60 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salzzitrone, geachtelt (optionnel)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 20 Oliven, schwarz, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saibling mit Artischocken
40 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Bouillabaisse
1 godz.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Andalusische Fischsuppe
50 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.