Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 1 grüne Chilischote, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 60 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chilipulver
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Ghee
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tintenfischringe
- 12 Garnelen, roh, geschält, groß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Garnelen Curry
30min
Shrimp Creole
40min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Garnelen Bhuna
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kerala Fisch Curry
30min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Chicken Saag
50min
Garnelencurry
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min