Appareils & accessoires
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Öl4 EL
-
Zucker1 TL
-
Austernsauce60 g
-
Sherry trocken30 g
-
Hühnerfond120 g
-
Speisestärke in wenig kaltem Wasser aufgelöst1 TL
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)16
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
-
Erbsen, TK150 g
-
Meeresspargel (Queller)200 g
-
Limettensaft2 Spritzer
-
Frühlingszwiebel schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Thai-Basilikum abgezupft8 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1723 kJ /
411 kcal
Lipides
21 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Hähnchen-Salat
30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Kokoseintopf
50min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Fischsuppe
1h 40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Andalusische Fischsuppe
50min