Appareils & accessoires
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
Prép. 5min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitronengras äußere Schicht entfernt, in Stücken (2 cm)2 Stängel
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt3 - 6
-
Kaffir Limonenblätter, getrocknet3
-
frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)20 g
-
Schalotten halbiert70 g
-
Hühnerfond720 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben (3 mm)60 g
-
Fischsauce40 g
-
Zucker2 TL
-
Tom-Yum-Paste2 EL
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Limettensaft2 EL
-
Koriander gehackt4 Stängel
-
Frühlingszwiebel halbiert, längs in feine Streifen geschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
448 kJ /
107 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thai Kitchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Meeresfrüchte Korma
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Garnelen Bhuna
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Kokossuppe mit Garnelen
35min