Appareils & accessoires
Confiture de lard
Prép. 10min
Total 25min
2 bocaux
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
25 g
Calories
3153 kJ /
753 kcal
Lipides
43 g
Fibre
1 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Chutney de figues
4 Std.
Liqueur de whisky
2 Std.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Sauce barbecue
25 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min