Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3153 kJ / 753 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 Std.
Délice de foies au riesling
2hod. 50min
Liqueur kiba
30 min
Chutney de poires
55min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Cacahuètes aux épices
40min
Chutney de poivrons au safran
55min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Confit d'oignons
30 min
Les beurres aromatisés
24h
Confiture de vin aux épices
12h