Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3153 kJ / 753 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Sangria à la bière blanche
10min
Liqueur kiba
30min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sangria blanche à la fraise
12 Std.
Pesto persan
10min