Appareils & accessoires
Rosinenstuten
Prép. 15min
Total 3h
12 Scheiben
Ingrédients
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen240 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Rosine (siehe Tipp)125 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1228 kJ /
292 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.7 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Quarkstuten
1h 30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Sonntagsstuten
2h 25min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Quarkstuten
1h 20min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Butterkuchen
1h 55min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterstuten
3h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h