Appareils & accessoires
Crêpes à la noix de coco
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de riz complet
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de lait de coco
-
10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
-
100 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1645 kJ /
395.3 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Le pain bannique
30min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Limonade madrilène
50min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Marsala chaud
15min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Smoothie fraîcheur
5min
Gâteau revigorant
1h
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Pancakes vanille-cannelle
30min