
Versions compatibles
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
- 70 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 300 g de biscuits amaretti
Le coulis de fraises au vinaigre balsamique
- 100 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises
L'appareil à cheesecake
- 450 g de fromage frais type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines seulement
- 200 g de fraises coupées en deux ou en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 524.8 kcal / 2187.1 kJ
- Protides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Glucides
- 56.5 g
- Fibre
- 3 g