Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Protides
- 151.6 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 54.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 4184 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min