Appareils & accessoires
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di olio di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
-
30 g di pasta di soia fermentata
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
-
20 g di salsa hoisin
-
400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
-
200 g di yuba (optionnel) a fette diagonali (vedere curiosità)
-
50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.5 g
Calories
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stasera cinese
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Dal makhani
9h 30min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Makroudh
2h
Chop suey ai gamberi
1h
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min