Appareils & accessoires
Manzo piccante ai peperoni
Prép. 10min
Total 20min
2 porzioni
Ingrédients
-
85 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
-
50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
30 g di aceto di riso nero
-
10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
3054 kJ /
730 kcal
Lipides
68 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stasera cinese
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Maiale allo zenzero
25min
Curry di zucca e pollo
1h
Pollo speziato al limone
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Salmone glassato miele e senape
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Manzo con olive e peperoni
35min