Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min