Zuppa di pesce con zucca e tofu
TM5 TM6

Zuppa di pesce con zucca e tofu

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g di acqua
  • 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 30 g di capesante
  • 200 g di seppie, pulite e a striscioline
  • 1 cucchiaino di vino di riso
  • 175 g di cipolle in quarti
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di tofu salato a cubetti
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • foglie di coriandolo fresche, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
745 kJ / 178 kcal
Protides
20 g
Glucides
17 g
Lipides
4 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives