Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (optionnel)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 198 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Níscalos guisados
30 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Judías verdes con tomate
45 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Borrajas con gambas
40 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Porrusalda con calabaza
50min
Patatas a la riojana
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Cardo con almendras
20 min
Porrusalda con bacalao
40 Min