Versions compatibles
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 24.16 g
- Glucides
- 8.98 g
- Lipides
- 20.64 g
- Fibre
- 3.22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min