Versions compatibles
Ananas confit aux épices et au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
- 2 pincées de cardamome en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150
g de lait
ou 150 g de crème de coco - 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- 50 g d'amandes décortiquées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 305 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Œufs au lait au citron
5h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Fenouil à l'orientale
15min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min