![Ananas confit aux épices et au lait de coco Ananas confit aux épices et au lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69C0CFDA-1A43-49A0-A4A7-F21F1F30569B/Derivates/1ca22473-4ba4-46bf-8d9d-c64a4fe6a2a5.jpg)
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Ananas confit aux épices et au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
- 2 pincées de cardamome en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150
g de lait
ou 150 g de crème de coco - 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- 50 g d'amandes décortiquées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 305 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
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