DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
TM31 TM5 TM6

DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier

4.7 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'oignons, coupés en deux
  • 500 g de bouillon de volaille
    ou 500 g d'eau et ½ cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de blettes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1109 kJ / 268 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
5.3 g
Lipides
25.3 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives