Appareils & accessoires
Penne con crema di limone e carciofi
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
2 limoni, preferibilmente biologici
-
30 g di burro morbido
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 carciofi
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
2414 kJ /
577 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
9 g
Glucides
62.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La frutta nel piatto
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Rigatoni capricciosi
1h
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Penne melanzane e menta
50min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min